Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Penne all’arrabbiata
20min