Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti Carbonara
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Coconut Dream
10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Cake au citron
1h 5min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min