Devices & Accessories
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Fat
21 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bouillon de poisson
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Citronnade
5 min
Margarita aux canneberges
5 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Liqueur à l'abricot
30 min
Kebabs de dinde épicés
1 h
Poisson aigre-doux au riz
1 h 5 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min