Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Lasagnes classiques
2h
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Stroganoff
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min