Devices & Accessories
Sauce bolognaise
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Fat
12.6 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Poulet stroganov
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Mousse au thon
5 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Gâteau au yogourt
1 h 40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Lasagnes
2 h