Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
or 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min