Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
TM5 TM6

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 (40 ratings)

Ingredients

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l)
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    or 25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
1047 kJ / 250 kcal
Protein
29 g
Carbohydrates
11 g
Fat
7 g
Fibre
2.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes