Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
or 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Filet de poulet sauce poulette
20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min