Devices & Accessories
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf bourguignon
2 h 30 min
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 h
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Palette à la diable
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min