Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Champignons farcis
45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Champignons farcis
55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Gratinée aux oignons
50min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Poivrons farcis
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min