Devices & Accessories
Oignons farcis au jambon
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poivrons farcis
1 h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Poireau à la moutarde
35 min
Tourte au roquefort
2 h 15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 h 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Pommes de terre farcies
1 h 15 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 h