Devices & Accessories
Oignons farcis au jambon
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chips de crevettes
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 h 20 min
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Pizza à la betterave
1 h 30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Lasagnes roulées
1 h 40 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 h 45 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 h 15 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min