Devices & Accessories
Bœuf en papillotes
Prep. 15 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pot-au-feu
1 h 40 min
Bœuf bourguignon
2 h 30 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 h 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Epaule de veau à la normande
1 h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 h 10 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min