Lasagne de poisson aux asperges et poireau
TM5 TM6

Lasagne de poisson aux asperges et poireau

4.5 (40 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 70 g d'échalotes
  • 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
    or le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
  • 800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
  • 2 brins de thym frais
  • 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (5 cm environ)

La sauce

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 50 g de concentré de tomate

La finition

  • beurre doux, pour le plat à gratin
  • 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
  • 100 g de gruyère râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1736 kJ / 413 kcal
Protein
30.3 g
Carbohydrates
29.8 g
Fat
18.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes