Devices & Accessories
Gambas
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.8 g
Calories
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
40.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One pot pasta
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Bœuf aux champignons
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poulet-champignons
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min