
Devices & Accessories
Gambas
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
de coriandre fraîche10 brins
-
zeste de citron vert1
-
d'amandes effilées30 g
-
de poireaux coupés en tronçons200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau800 g
-
de vin blanc100 g
-
de pâtes sèches type linguine350 g
-
gambas crues, décortiquées18
Nutrition per 1 portion
Calories
361.7 kcal /
1511.8 kJ
Protein
24.8 g
Fat
11 g
Carbohydrates
40.8 g
Fibre
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

One pot pasta
10 Recipes
France
France