Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet basquaise
50min
Couscous de poulet
40min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Tomates farcies
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Risotto au saumon
45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Riz à l'espagnole
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min