Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon-épinard
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Linguine aux crevettes
50 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Filet de colin à la sauce tomate
35min