Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon aux nectarines
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min