Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet sauce poulette
20min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon aux pruneaux
1h