Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

4.2 14 ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

La mousse de chèvre
  • 3 blancs d'œufs
  • 3 gouttes de jus de citron
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
  • 3 fruits de la Passion (la chair)
  • 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
  • 4 pinces de crabe cuites décortiquées et non émiettées
  • 1 orange détaillée en suprêmes
  • 1 pamplemousse détaillé en suprêmes
  • 1 clémentine détaillée en suprêmes
  • 1 avocat détaillé en cubes
  • 1 pincée de piment en poudre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16.5 g
Calories 1604.2 kJ / 386.8 kcal
Fat 30.2 g
Fibre 4.2 g
Carbohydrates 11.5 g

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