Devices & Accessories
Bouchées de concombre et fromage frais
Prep. 10 min
Total 12 h
20 pièces
Ingredients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines printanières
25 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Cheesecake au saumon
4 h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Salade Caesar light
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min