Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Tartare de bar
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Sorbet litchi-rose
8h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon frais
15min