Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
TM5 TM6

Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)

3.3 (3 ratings)

Ingredients

La farce de poisson

  • 100 g de dos de cabillaud
  • 1 blanc d'œuf
  • 40 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon nouveau, émincé et réserver la tige
  • 1 pincée de piment d'Espelette

La mousse au chèvre

  • 5 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 5 g d'amandes décortiquées
  • 10 g de raisins secs
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 60 g de fromage de chèvre frais

Les légumes et le poisson

  • 500 g d'eau
  • 16 carottes nouvelles, réserver les épluchures
  • 4 oignons nouveaux, coupés en deux, réserver les tiges et les épluchures
  • 4 navets, coupés en quatre et réserver les épluchures
  • 160 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
  • 80 g de fèves fraîches
  • 12 radis roses
  • 80 g de petits pois frais
  • 40 g de lait de coco
  • 4 fleurs de courgette, petites
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de dos de cabillaud, coupé en trois
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Le montage

  • 20 g de chou-fleur, détaillé en fines lamelles
  • 20 g de pousses d'épinard frais, équeutées
  • 20 g de roquette
  • 25 g de rhubarbe, détaillée en lamelles (3 cm)
  • 5 g de raifort râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1543.8 kJ / 369.2 kcal
Protein
17.5 g
Carbohydrates
35 g
Fat
13 g
Fibre
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes