Devices & Accessories
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1636 kJ /
387 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 h 50 min
Beurre de coriandre
12 h 30 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 h 15 min
Palourdes au cidre
35 min
Brandade de sardine
35 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Thon encebollado
1 h 15 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min