Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Chutney mangue-raisin
35 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Figues farcies
20min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tatin de poireau
55min