Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Soupe de sorcière crabe coco
40min