Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tarte aux noix
3h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Figues farcies
20min