Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 230 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche, et un peu pour la finition
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en lanières
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 4 - 8 tranches de jambon cru, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 9172 kJ / 2192 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 194 g
- Fat
- 130 g
- Fibre
- 16.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 40min
Koulibiac
1h 35min
Kougelhopf
2h 55 min