Devices & Accessories
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de légumes au lapin
1 h
Moules marinières au gingembre
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Flétan à la chinoise
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min