Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
or 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines à la corsica
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
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Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
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Thon mariné aux nouilles chinoises
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Moules au citron
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Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
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50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
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JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
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Papillotes de maquereau à la moutarde
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