Devices & Accessories
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 h 45 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min