![Brochettes de filets de sardine Brochettes de filets de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9EFE8C-DFFD-423D-AB46-389CBC853E2A/Derivates/50193b84-6929-43f6-9e37-54aae19dedcc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Sardines à la corsica
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Sauce soubise
30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Macédoine de légumes nouveaux
40min