Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Oignons farcis au jambon
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tatin de poireau
55min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Tourte au roquefort
2h 15min
Œufs cocote à l'oseille
40min