Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Oignons farcis au jambon
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tatin de poireau
55min
Soufflés à la faisselle
12h 30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs à la florentine
1h 5 min
Conchiglie au potiron
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min