Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade d'asperges
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h