Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
La brioche familiale
5h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche parisienne
24h