Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois litchis-framboises
4h
Crème diplomate aux fruits
1h