Des techniques culinaires innovantes qui transforment votre cuisine en restaurant gastronomique et vous permettent de réaliser des repas sophistiqués en toute confiance!
La cuisine maison du quotidien a de quoi rendre fier, ainsi que le fait de se faciliter la vie. Mais si une occasion qui en vaut la peine se présente, vous pouvez également vous transformer en véritables chefs pour concocter des plats gastronomiques.
L’appareil Thermomix® ne se retrouve dans les cuisines professionnelles du monde entier sans raison. C’est parce qu’il offre des résultats constants exceptionnels avec d’innombrables recettes, économisant ainsi du temps et de l’énergie. Bien que les meilleurs chefs possèdent les savoirs, l’expérience et les techniques pour réaliser des plats résolument innovants, la confiance qu’ils placent dans notre équipement nous permet de partager leur magie culinaire avec vous. Avec Thermomix® comme commis de cuisine, vous aurez accès à de nombreux secrets de la gastronomie pour créer des repas tout aussi impressionnants.

1. Même si nous n’avons que deux mains, il est possible de réaliser plusieurs plats simultanément grâce à la cuisine sur plusieurs couches.
2. EMême si nous n’avons pas été formés dans une prestigieuse académie de la gastronomie, nous apprenons à maîtriser des techniques culinaires avancées, comme la cuisson lente et sous vide, pour obtenir des saveurs et textures de qualité professionnelle.
3. Sur Cookidoo®, vous trouverez des recettes allant du niveau débutant au niveau de difficulté élevé, accessibles avec la Cuisine guidée. Il est important de garder en tête que lorsqu’un chef sélectionne un plat pour son menu, de nombreux essais sont réalisés avant d’obtenir des résultats parfaits. Avec les recettes de Cookidoo®, vous parviendrez au succès du premier coup. Prêt à relever le défi avec une recette généralement réservée aux restaurants gastronomiques? C’est parti!

Avec l’appareil Thermomix®, vous pouvez préparer un dessert en à peine cinq minutes! Réalisez d’incroyables douceurs dignes des meilleures pâtisseries de Paris, des délicats petits fours aux gâteaux exquis présentant toute une variété d’ingrédients et de textures.
La réussite en pâtisserie est une question de précision: le poids exact, la température idéale et le timing à la seconde près. Heureusement, l’appareil Thermomix® maîtrise ces domaines pour vous garantir des desserts réalisés à la perfection, et ce à chaque fois. En outre, avec la fonction intuitive de la Cuisine guidée, vous pouvez suivre chaque étape, rendant accessibles les desserts même les plus complexes. Profitez pleinement de ces délicieuses recettes auxquelles personne ne pourra résister.