Appareils et accessoires
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 3h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
780 g d'eau divisé
-
45 g de sucre
-
2 c. à thé de levure boulangère sèche
-
395 g de farine tout usage
-
45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
-
340 - 450 g de filet de porc
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
500 g d'eau
-
140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
6 de laitue iceberg coupées en deux
-
1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
-
1 bouquet de ciboule finement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9.1 g
Calories
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Trempette épicée au fromage
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Tire-Éponge
1h 30min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min