Appareils et accessoires
Macarons à la ganache de pistache
Préparation 1h 30min
Total 2h 30min
32 portions
Ingrédients
Meringue française
-
100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
-
140 g d’amandes, moulues
-
170 g de sucre à glacer
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
-
30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
140 g de pépites de chocolat blanc
-
70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.4 mg
Protides
1.7 g
Calories
422 kJ /
100.9 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Pain portugais
3h 45min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min