Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Préparation 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Pain de mie
3h
Pain blanc vapeur
2h
Tortilla de farine
1h
Baguettes au levain
15h
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Pain au levain
17h
Baguette express
2h 35min