Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Préparation 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Baguettes au levain
15h
Challah
3h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Brioches du Carême
1h 55min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min