Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Petits pains mollets
2h 15 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de mie
3h
Baguettes au levain
15h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
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Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min