Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Gaufre au fraisier
40min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pain de mie
3h
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pain Bannock
45min
Crème glacée double vanille
12h
Baguette au sarrasin
15h 25 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h