Appareils et accessoires
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Préparation 30min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
Frottis épicé
-
2 c. à soupe de cassonade emballé
-
2 c. à thé de poudre de chili
-
1 ½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de thym déshydraté
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
⅛ c. à thé clous de girofle en poudre
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
1800 g côtes de bœuf l'os en
Sauce BBQ sucrée
-
115 g d'oignons rouges en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
200 g de ketchup
-
115 g sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de jus d'ananas
-
60 g de mélasse
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
1135 g d'eau
Polenta au gouda fumé
-
140 g de gouda en cubes
-
75 g de beurre non salé en cubes
-
2 gousses d'ail
-
850 g d'eau
-
130 g polenta
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
oignon verts en julienne, pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
75.3 g
Calories
9624.7 kJ /
2300.4 kcal
Lipides
190 g
Fibre
2.5 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Mini-burgers
1h 50min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Muffins triple chocolat
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Poulet au beurre crémeux
1h