Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs

Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs

4.9 18 rating
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
2 portions

Ingredients

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 230 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 80.7 mg
Protein 8.7 g
Calories 944.4 kJ / 225.7 kcal
Fat 15.4 g
Fibre 4.2 g
Saturated Fat 2.9 g
Carbohydrates 14.2 g

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