Devices & Accessories
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
2 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
230 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
80.7 mg
Protein
8.7 g
Calories
944.4 kJ /
225.7 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Chakchouka à la feta
1 h
Chakchouka au four
1 h 10 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 h 5 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min