Devices & Accessories
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 aubergines en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
2 oignons moyens, coupés en deux
-
2 gousses d'ail moyennes
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Aubergines tandoori
35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Caponata sicilienne
35 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Mijoté d'aubergine
35 min