Devices & Accessories
Zaalouk de chou-fleur
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (optional)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
284 mg
Protein
2 g
Calories
403 kJ /
97 kcal
Fat
6 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min