Devices & Accessories
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
509.5 mg
Protein
9.8 g
Calories
1386.8 kJ /
328 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
62.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Ratatouille aux lentilles
50 min
Chakchouka multicolore
35 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Riz fondant aux légumes
25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Légumes aux haricots verts
30 min