
Devices & Accessories
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron vert taillé en lanières100 g
-
de poivron rouge taillé en lanières100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson20 g
-
de tomates coupées en dés200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
saucisses épicées, type merguez coupées en huit4
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
œufs4
-
de coriandre fraîche équeutés et hachés4 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1634 kJ
Protein
23.3 g
Fat
25.5 g
Carbohydrates
14.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
8.8 g
Sodium
895 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France