Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 895 mg
In Collections
Alternative recipes
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka multicolore
35min
Cassoulet mexicain
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min