Devices & Accessories
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895 mg
Protein
23.3 g
Calories
1634 kJ /
393.5 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France
You might also like...
Picadillo à la cubaine
50 min
Chakchouka au four
1 h 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min