Devices & Accessories
Zaalouk d’aubergine
Prep. 10 min
Total 45 min
500 g
Ingredients
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.2 g
Calories
572.4 kJ /
139 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min