Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 99 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de paprika
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivrons rouges en lamelles
    200 g
  • de poivrons jaunes en lamelles
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    450 g
  • du sel
  • gros œufs
    4
  • feta émiettée
    150 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins
  • du poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Protein 16.7 g
Fat 22.7 g
Carbohydrates 17.7 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 8.8 g
Sodium 443.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...