Chakchouka à la feta
TM6 TM5 TM31

Chakchouka à la feta

4.8 (85 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges, en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta, émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1392.2 kJ / 332.8 kcal
Protein
16.7 g
Carbohydrates
17.7 g
Fat
22.7 g
Saturated Fat
8.8 g
Fibre
4.7 g
Sodium
443.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes