Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 130 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 443.9 mg
Protein 16.7 g
Calories 1392.2 kJ / 332.8 kcal
Fat 22.7 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 8.8 g
Carbohydrates 17.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...