Devices & Accessories
Chakchouka au four
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chakchouka à la feta
1 h
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min