Devices & Accessories
Chakchouka au four
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka à la feta
1 h
Keftas
2 h 30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Caponata sicilienne
35 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Chakchouka multicolore
35 min