Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Colombo de légumes
1h 5min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka à la feta
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min