Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
TM6 TM5 TM31

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.5 (57 ratings)

Ingredients

  • 250 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais, équeutés
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 900 g de tomates multicolores, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de poivrons, en lamelles
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 4 œufs
  • 100 g de feta, en cubes
  • 10 brins de coriandre fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
1435 kJ / 343 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
22 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes