Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 82 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignons coupés en quatre
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café rase
  • de paprika
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de romarin frais équeutés
    2 brins
  • feuilles de sauge fraîche
    5
  • de tomates multicolores, en morceaux
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de poivrons en lamelles
    250 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de pois chiches en conserve égouttés et rincés
    150 g
  • œufs
    4
  • de feta en cubes
    100 g
  • de coriandre fraîche
    10 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protein 17 g
Fat 19 g
Carbohydrates 22 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...