Devices & Accessories
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de nachos
1 h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Chakchouka à la feta
1 h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Soupe aux tortellini
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min