Devices & Accessories
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis petits pois-jambon
1 h 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 h 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Cheesecake au concombre
4 h 30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flans de poireau
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min