Dip au fromage et à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 (36 ratings)

Ingredients

  • 60 g de gouda, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Nutrition
per 1 portion
Calories
302 kJ / 72 kcal
Protein
4.88 g
Carbohydrates
2.73 g
Fat
4.63 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes