Devices & Accessories
Filet mignon patate douce et mangue
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
-
100 g de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
le zeste d'un citron vert
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon
-
200 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
10 g d'huile neutre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42.5 g
Calories
3184 kJ /
760 kcal
Fat
32.5 g
Carbohydrates
69.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de mangue
11 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Sauté de porc à l'orange
1 h
Canard aux amandes
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min