Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
TM6 TM5

Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

2.3 ( 22 ratings )

Ingredients

Le filet de veau aux champignons

  • 15 g de champignons déshydratés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de vin blanc
  • 20 g de beurre doux
  • 1500 g de filet de veau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 800 g d'eau

La polenta crémeuse

  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de polenta
  • 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrition
per 1 portion
Calories
505 kcal / 2120 kJ
Protein
69.8 g
Fat
18 g
Carbohydrates
12.7 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes