Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cake au crabe
55min
Croquettes de crabe
25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min