Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min