Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons farcis
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h