Devices & Accessories
Roulés de dinde aux pruneaux
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46.3 g
Calories
2145 kJ /
508 kcal
Fat
6 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
59.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon exotique
35 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Canard aux amandes
40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min