Devices & Accessories
Kig ha farz
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (optional) pour le service
-
30 g de moutarde (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3175 kJ /
762 kcal
Fat
54 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chili con carne
1 h 15 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 h 45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Poule au pot béarnaise
2 h 15 min
Far breton aux pruneaux
2 h
Porc vindaloo
2 h 30 min
Féroce d'avocat
30 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 h 20 min
Rougail saucisse
50 min
Joues de porc au cidre
1 h 45 min