Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 456.6 mg
Recettes alternatives
Sweetcorn and potato chowder
40min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Peanut soba noodle wonton cups
40min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Cauliflower gratin
1h
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Mushroom stroganoff
20min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Mediterranean carrot fritters
1h
Mushroom bolognaise
45min
Risoni salad with artichoke and feta
25min