![Mushroom croustade Mushroom croustade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F061937-9E67-4C1E-8A39-611E55F5A62B/Derivates/A97556F3-AC74-461A-AAD1-800DD87CC7DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 456.6 mg
Recettes alternatives
Vegetable lasagne
1h 35min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mushroom tart
50min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2h 15min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Vegetarian quiche
1h 55min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Broccoli mustard pasties
1h 55min