Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil oil
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp raw sugar
Dough
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 60 g semolina
- 90 g Italian "00" flour (see Tips), plus extra for dusting
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 egg white
- 40 g water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 300 g courgettes, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 150 g ricotta, drained well (see Tips)
- 1 egg
- 60 g pine nuts
- 60 g pumpkin seeds
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2150.5 kJ / 512 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 328.7 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Vegetarian quiche
1h 55min
Filo spinach slice
55min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Mushroom tart
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Polenta zucchini slice
2h 10min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min