Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodium
- 894 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spiced lamb pie
40min
Courgette strudel
1h 20min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Feta, spinach and potato frittata
1h