Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 155.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 min
Vegetarian quiche
1h 55min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Savoury potato and onion bake
1h 30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min