Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 155.4 mg
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1h 55min
Apple sponge pudding
1h 20min
Pumpkin tart
2h 15min
Curried green beans
40min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Mediterranean carrot fritters
1h
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Vegan moussaka
1h 50 min