![Kumara pie Kumara pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EDDAB47-F5DB-486A-B5AA-CB78B38F1D70/Derivates/D616250E-92B6-4D52-B80C-EED5D7F67B21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 155.4 mg
Recettes alternatives
Fresh tomato tart
40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Pumpkin tart
2h 15 min
Savoury potato and onion bake
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Leek quiche
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Mushroom stroganoff
20 min
Cheese and spring onion galette
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Kumara sausage rolls
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Breakfast sausages
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Navajo fry bread with tomato bean salsa
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