Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Floating islands
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Rosewater madeleines
30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Cherry clafoutis
1h 5min
Smooth fennel and carrot soup
40min