Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 79.6 mg
Recettes alternatives
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
1h 20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Rhubarb crumble
45min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Traditional Apple pie
1h 30min