Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Pasta with tuna
30min
Garlic prawns
25min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Baby's first Christmas
2h
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min