Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Pork fillet with mustard
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef "Burgundy"
40min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Chicken cacciatore
50min
Stuffed zucchini
1h 5min
Beef Burgundy
1h 45min